Учет уставного капитала (складочного) капитала организации расчета с учредителями
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Учет уставного капитала (складочного) капитала организации расчета с учредителями
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Учет уставного капитала (складочного) капитала организации расчета с учредителями
Хозяйственное товариществоУставный капитал в хозяйственных товариществах выступает в форме складочного капитала. Его учет весьма сходен с учетом уставного капитала в обществах с ограниченной ответственностью. Но есть определенные отличия.
Согласно ГК РФ хозяйственные товарищества как юридические лица могут образовываться в виде полных товариществ и товариществ на вере. Полные товарищества в качестве его членов имеют только полных товарищей, которые солидарно несут субсидиарную ответственность своим имуществом по обязательствам товарищества. Это означает, что если величины их складочного капитала недостаточно для удовлетворения требований кредиторов, то взыскание по долгам может быть обращено на их имущество в размерах, пропорциональных их взносам в складочный капитал.
Товарищества на вере включают в себя полных и простых товарищей. Простые товарищи несут солидарно субсидиарную ответственность по долгам товарищества только в пределах своей доли в складочном капитале.
В соответствии со ст.73 ГК РФ участн...13.14313793182373
Акционерное общество
Минимальный размер уставного капитала, установленный Гражданским кодексом для акционерных обществ, равен:
100 МРОТ для закрытых акционерных обществ;
1000 МРОТ для открытых акционерных обществ.
В соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" от 26.12.1995 г. N 208-ФЗ (в редакции от 07.08.2001 г.) до оплаты 50 процентов акций общества, распределенных среди его учредителей, общество не вправе совершать сделки, не связанные с учреждением общества.
Особенность бухгалтерского учета уставного капитала в акционерных обществах состоит также в том, что они могут принимать решение о выкупе собственных акций для уменьшения своего уставного капитала. При этом акционерное общество должно следить за тем, чтобы:
1) на момент приобретения акций стоимость его чистых активов не была бы меньше размеров уставного капитала и не стала бы таковой после их приобретения;
2) номинальная стоимость оставшихся в обращении акций не стала бы ниже минимально установленного размера уст...9.762206077575684
Капитал и резервы
В этом разделе бухгалтерского баланса в группе статей «Уставный капитал» показывается сумма уставного капитала, которая должна соответствовать размеру уставного капитала, зафиксированному в учредительных документах организации.
. По данной группе статей согласно Гражданскому кодексу РФ организации в зависимости от организационно-правовой формы показывают зафиксированную в учредительных документах величину:
складочного капитала - полное товарищество, товарищество на вере или коммандитное товарищество;
уставного капитала - общество с ограниченной ответственностью, общество с дополнительной ответственностью, открытое и закрытое акционерные, общества;
неделимого фонда - производственный кооператив или артель;
уставного фонда - государственное и муниципальное унитарные предприятия.
Законом предусмотрена возможность увеличения уставного капитала обществ с ограниченной ответственностью (ООО) и акционерных обществ (АО). В ООО это может быть сделано путем внесения учредителями...9.548288345336914
Управление капиталом предприятий
Как уже отмечалось, финансы предприятий (организаций) охватывают круг денежных отношений, связанных с формированием и использованием их капитала. Финансовый менеджмент изучает закономерности движения капитала по стадиям кругооборота с целью выбора форм и способов оптимизации данного процесса. Именно поэтому теория капитала наряду с теорией портфеля представляет собой сердцевину науки и практики управления финансами. Традиционно в экономической теории под капиталом подразумевается стоимость средств, вложенных в формирование активов организации для осуществления ею экономической деятельности с целью извлечения прибыли. Следовательно, капитал является основным источником формирования финансовых ресурсов организации, а приносимая капиталом прибыль характеризует эффективность его использования.
Для успешного управления капиталом руководством организации могут применяться разнообразные методы, в том числе:
• выбор политики в отношении формирования и использования ...8.626045227050781
- Учет уставного капитала (складочного) капитала организации расчета с учредителями
- Бухгалтерский учет уставного капитала и расчётов с учредителями
- Порядок организации и проведение аудита уставного капитала и расчетов с учредителями
- Формирование уставного складочного капитала установление паевого фонда
- Аудит учредительных документов, учета уставного капитала и расчетов с учредителями
- Учет уставного капитала
- Бухгалтерский учет уставного капитала
- Учет уставного капитала в банках
- Учет и аудит уставного капитала
- Учет уставного и резервного капитала
- Учет уставного капитала акционерного общества
- Учет уставного капитала общества с ограниченной ответственностью
- Правовой режим уставного капитала коммерческой организации
- Бухгалтерский учет и аудит формирования уставного капитала предприятия
- Ревизия уставного капитала
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Совершенствование культурно массовой работы с населением на материалах Московского областного Дома искусств "Кузьминки"
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность проблемы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что растущие культурные запросы населения требуют от организаторов социально-культурной деятельности регулярного поиска инноваций в досуговой сфере, современных методов их осуществления, совершенствования технологий, материально-технической базы и т.п.
Культурно – массовая работа с населением в Российской Федерации направлена на организацию содержательного досуга для всех его возрастных категорий и социальных групп. В России накоплен большой положительный опыт в этом направлении общественной жизни.
Применение современных форм, методов и средств социально-культурной деятельности в практике учреждений культуры имеет достаточно большое значение. Сложившаяся за последние десятилетия ситуация рыночных отношений вызывает необходимость обогащения содержания деятельности учреждений культуры и досуга. Так же за современный период развития Российской Федерации характеризуется ростом культурных запросов населения в области качества, разнообразия предоставленных услуг в пространстве свободного времени.
Требования современного общества таковы, что культурно-массовая работа должна идти по двум направлениям: индивидуальная систематическая работа с теми, кто по состоянию здоровья не выходит из дома, и организация массовых мероприятий.
Образ жизни людей во многом определяется тем, как они проводят свободное время, какие возможности для этог